Nicole Silveira Participa da Última Etapa da Copa do Mundo de Skeleton

21 de março de 2024

Nesta quinta-feira (21), Nicole Silveira participa da 8ª – e última – etapa da Copa do Mundo BMW de Skeleton Feminino. A competição acontece em Lake Placid, nos EUA. A corrida também vale para o Campeonato Pan-Americano de Skeleton.

A primeira descida acontece às 16h30, no horário de Brasília. A brasileira é a 16º a descer.

A temporada começou no dia 17 de novembro de 2023 em Yanqing, na China. Após sete etapas, Nicole figura na 15ª colocação no ranking mundial.

Vale lembrar, Nicole já conquistou dois TOP-10 nas sete provas da temporada: foi 7ª colocada em Innsbruck, na Áustria e 10º lugar em Innlande, na Noruega.

A brasileira ficou perto dos 10 melhores em outras duas oportunidades: Yanqing, na China (11ª) e St. Moritz, na Suíça (12ª).

Na última etapa, em Altenberg, na Alemanha, Nicole terminou em 24º de 32 competidoras.

O evento conta com transmissão ao vivo no YouTube da IBSFSliding.

Recomendados:

13/11/2023

Programação: Novembro 2023

Confira as competições do mês com participação de atletas da Confederação Brasileira de Desportos no Gelo.

Ler mais

26/04/2024

Arena Ice Brasil Recebeu a Atleta Brasileira de Skeleton Nicole Silveira

Nesta sexta-feira (26), Nicole Silveira, atleta de Skeleton do Brasil, esteve na Arena Ice Brasil e falou um pouco sobre sua carreira para atletas e convidados da Copa São Paulo de Patinação Artística 2024