Brasil Conquista Prata e Bronze na Copa América IBSF de Bobsled

10 de março de 2024

Durante os dias 06 a 10 de março, o Brasil competiu na Copa América IBSF de Bobsled, que aconteceu em Lake Placid, nos EUA. O Brasil teve representantes no Bobsled 2-man e 4-man.

A Seleção Brasileira disputou a bateria 1 e 2 do 2-man com Edson Bindilatti & Edson Martins, e Gustavo Ferreira & Onias Mirbel. A primeira descida de Ferreira e Mirbel também foi válida para o Campeonato Pan-Americano Júnior; a dupla conquistou o 2º lugar.

Pela Copa Norte-Americana de Bobsled, a dupla Bindilatti & Martins terminou na 5ª colocação, com um tempo total de 1:56.99s. Já Ferreira e Mirbel, em 13º lugar com um tempo de 2:00.44s.

Já no 4-man, a equipe do piloto Edson Bindilatti completou as provas no tempo de 1:53.62 no primeiro dia de competição, e 1:53.15 no segundo – levando o Brasil à conquista da prata e do bronze nas duas etapas da Copa América.

O ouro ficou com a República da Coreia (equipe convidada) nos dois dias, enquanto a prata ficou com a equipe dos Estados Unidos, comandados por Akristopher Horn, no segundo dia de descidas.

Recomendados:

13/11/2023

Programação: Novembro 2023

Confira as competições do mês com participação de atletas da Confederação Brasileira de Desportos no Gelo.

Ler mais

26/04/2024

Arena Ice Brasil Recebeu a Atleta Brasileira de Skeleton Nicole Silveira

Nesta sexta-feira (26), Nicole Silveira, atleta de Skeleton do Brasil, esteve na Arena Ice Brasil e falou um pouco sobre sua carreira para atletas e convidados da Copa São Paulo de Patinação Artística 2024